Что-кончается, что-то начинается

Какие были времена,
Какие были имена,
Пропали в никуда,
Исчезли без следа,
С небрежной легкостью пера,
Закрыты были все мишени,
Отстреляны все номера,
Забыты и забылись навсегда,
Так неужели ты и я,
Когда-нибудь исчезнем,
С головой в черной воде,
Под толщею льда,
Бессмертия идея стара и не нова,
Но вечности беспечность как всегда права.


Рецензии