Жизнь заключается в выборе...

"Быть девушкой-это когда
вроде все нормально,но
страдаешь.Потому,что
вроде нормально,а вроде
 и нет...И вообще!Ой все.
Короче..."

Юмор из "Одноклассников"


Все выбирают,между прочим:
Где подлинней,а где короче...
Не продаются с молотка
И их в продаже нет пока!


Рецензии