Хмурится осень и солнышко спрятала

Хмурится осень и солнышко спрятала;
Вот, проредила листву.
Ивушка с прОредью тотчас заплакала,
Вспомнив былую весну.

Это природа. Её настроение
Осень нам вмиг передаст.
Осень - источник и вдохновения,
Осень здесь опыта пласт.

Хмурится осень и солнышко спрятала;
Как проредила листву ...
Пусть бы мне осень невесту сосватала,
Я преклонил бы главу.


Рецензии