И снова осень

И снова осень,
И небо в тучах.
Дождём промокший,
Бреду куда то.
Иду тропинкой ,
А дождь несносен.
И снова хлещет,
Как из ведра.
И вроде нету и слова проще,
Всего лишь - осень,
Всего лишь -осень.
Осень..


Рецензии