Сегодня ночью жаловался дождь
ноябрь непроницаемый
в дождевике глухом…
Забыв, что провожаешь красоту,
на осень
взгляда сожаления
не бросишь.
Под чьим влиянием
свой путь меняешь,
зачем навстречу холоду спешишь
не по блестящей лужами тропе -
по снежности хрустящей…
Сегодня ночью жаловался дождь,
а ты его к утру так приморозил…
8 октября 2016
Свидетельство о публикации №116110802964
только в долгих снах теперь
краски осени
Алиса Куртова 09.11.2016 15:03 Заявить о нарушении