Вопрос
Вот это я хочу спросить.
Вы, что объелись белены,
И прошлое смогли забыть.
Устали быть холопами,
Удачу ищите из вне.
Своими изотопами,
Готовитесь опять к войне.
Или уже воюете
И льется, где-то, чья-то кровь.
А вы беду смакуете,
Как будто первую любовь.
Ложились миллионами,
Опомнитесь, который век.
Вся жизнь идет со стонами,
Ответь мне Русский человек.
Твоя судьба короткая.
Родился, рос, любил, ушел.
Зато дорожка четкая,
Но не туда забрел.
Хотите воевать, зачем.
За три копейки в двух рублях.
Забыли совесть вы совсем,
И бьют вас, сзади, прямо в пах...
Свидетельство о публикации №116110802963