***
Иль врешь .
По телу промчится дрожь .
И я не узнаю ответа .
Да и вовсе мне он не нужен .
Ведь это душа поэта .
Любовью к тебе я простужен .
Промчится мимо карета ,
я останусь с тобой до рассвета .
До рассвета изнеженных чувств ,
Что проснутся весной или летом
И мы продолжим с тобою путь ...
Свидетельство о публикации №116110800294