смерть
стремимся ко всем мы успеть...
но вечною жизнь не бывает...
итог скоротечный лишь смерть...
пытаемся время ускорить...
забыв про родных в суете...
так странно порою бывает...
любовь остаётся в беде...
ведь счастье одним не бывает...
два сердца как память в душе...
Свидетельство о публикации №116110802930