Вы выпили меня до дна!

Вы выпили меня до дна!
Все, кто считал меня своею.
Но я, по-прежнему, одна.
И ни о чем я не жалею.

Вы прочитали всю меня,
Над каждой строчкой ставя метки.
И сложно что-то сочинять,
Когда откреплены все скрепки.

Вы до костей сожгли меня,
Себя моим огнем питая.
Но я сама вам в плен сдалась,
Себя на части разбирая.

Вы все, кто был со мной, во мне!
Вы все, кто ждал моей заботы!
Вам всем мой пламенный привет!
Теперь вы все идите к черту!

07.11.2016


Рецензии