Я так думаю

Какой же ты лукавый брат.
Возьми меня и заблокируй.
Коснется, будешь виноват,
Скорее все отредактируй.
И знаешь все, всегда и прав.
Такой, как мать родная.
Я говорить с тобой устав,
Здоровья только пожелаю.
А надо мною слез не лей.
В гробу увижу, что лукавишь.
Святой водицы ты испей,
И лихо жил, и лихо правишь.
Слова твои, как воробьи.
Шумят они вокруг и гадят.
Я подарю тебе стихи.
Надеясь, что они поладят...


Рецензии