Как женщин спелые уста

«Как женщин спелые уста…», –
любуюсь алою рябиною…
По снегу жухлая листва
гуляет стайкой воробьиною.

Не к ней ли там крадётся кот? –
на белом чёрное! – предатель снег!
Так откровенно выдаёт,
как будто даже по-приятельски.
 
На голых ветках воробьи
возню весёлую затеяли.
У них сегодня день любви…
Кота не видят… В общем, «сЕ-ля-ви».


Рецензии