Чувства

Не зря смотрю я фильмы о тюрьме.
Меня, возможно и посадят.
Забудете вы быстро обо мне.
Не впереди я был, не сзади.
Не зря писал вам все и говорил,
Не спите люди, просыпайтесь.
А мой вопрос там кто-то уж решил.
К стене ведите и стреляйте.
Я прожил жизнь нелегкую, видал,
Слезинки малыша больного.
В кармане мелочью швырять устал.
Играть в "картишки" в подкидного.
Нашелся деревянный автомат.
Рогатка, камушки, пистоны.
Но разве я вот в этом виноват,
Играя в детстве в те притоны.
Я плачу, видя лица матерей.
На улицах и у экрана.
На бойню провожая сыновей.
Отца хмельного у стакана.
Скажите нет войне, пусть будет мир.
Найдите солнечного друга.
Все так получится, лишь не робей.
Поддержим мир, полюбим друга..


Рецензии