Люблю
Глаза искрятся, это вижу,
Ты доморощенный, слепой артист.
Быть наверху тебе, не снизу.
О чем ты думаешь вздыхая, спишь.
Подушка смятая, все видно.
Ночами слышу я, что ты кричишь,
А днем молчишь со мной, обидно.
Быть может, пред тобою виноват.
Моя ты славная, родная.
Пусть люди, что угодно говорят.
"Люблю"- скажу я, умирая...
Свидетельство о публикации №116110802880