у нас

"У нас не будет так, как прежде..."
А, значит, будет по-другому...
Иная ценность слова "дома"
И уточнённые надежды...

И бесполезно возмущаться -
Жизнь избегает повторений,
Нам остаётся быть мудрее,
Оберегая слово "счастье".

А счастье - в жизни, в каждом томе.
Что ждёт нас? - даже не приснится...
На перевёрнутой странице
У нас всё будет по-другому.

У нас...


Рецензии