В круге втором

"Вперед, руки назад, лицом к стене! "-
Слепы слова, о чем-то говорят.
Моей любимой, ненаглядной стороне.
"Нельзя, молчать, запрещено уже "-
Мы выбираем власть и ей все знать.
И это так, поковыряемся в дерме.
Я понял все, народ он слаб душой.
Куда уж больше, снизу припекло.
А он молчит и все любуется собой.
Вам злата, серебра, за ваш покой.
И льются с "телека", трубят слова.
Поверил этому народ, что он крутой...


Рецензии