Край ты мой любимый..

КРАЙ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОСНЫ ДА БЕРЁЗЫ..
ПРОЛЕГЛА ДОРОГА..БЕСКОНЕЧНА ШИРЬ..
ГОРОДА И СЁЛА,СТАНЦИИ..МОРОЗЫ..
ЗИМНЕЕ РАЗДОЛЬЕ..ВОЛЬНИЦА..СИБИРЬ..

МЧАТСЯ БЫСТРО КОНИ..КОНИ ВОРОНЫЕ..
В ДУГАХ КОЛОКОЛЬЧИКИ..ТРОЙКА ВДАЛЬ ЛЕТИТ..
АЙ,ВЫ,КОНИ,КОНИ..КОНИ УДАЛЫЕ..
ЗИМНЕЕ РАЗДОЛЬЕ СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТ..

ЛЬЁТСЯ,ЛЬЁТСЯ ПЕСНЯ..НЕТ КОНЦА И КРАЯ..
А ВОКРУГ ПРОСТОРЫ..ВЕЛИЧАВОСТЬ.. ШИРЬ..
КРАШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ СТОРОНА РОДНАЯ.!
ВСЕХ НА СВЕТЕ КРАШЕ,. ТЫ МОЯ СИБИРЬ!!


Рецензии