Ну, как во сне...
Нашлись деньжата на войну.
А умирать, кому охота.
Угробим мы свою страну.
Однажды это уже было.
Прочтите вы Афганистан.
Опять страна моя забыла,
Где правда, ну а где обман.
Слова найдутся и, любые,
Власть объяснит свои права.
А головы слетят чужие,
На плахе, из под топора.
Я не хочу войны, но мира.
Чего же церковь ты молчишь.
Разинув пасти из эфира.
Ату её, такой вот свист.
Мешают жить и все в округе,
Озлобились уже на нас.
Мы не правы, поверьте други,
Такой мой, неудобный сказ...
Свидетельство о публикации №116110802851