О Мудаках!..

«Как трудно встретить родственную ДУШУ,
Как просто сгинуть в стаде му-да-ков...»-
Которые нам засоряют уши,
Всяким дерьмом, и мусором из слов!
Как скучно рядом с ними о полете,
Мысли своей, стремящейся в астрал,
Не только говорить - думать о взлете,
Туда б, где нас бы кто-то понимал!!!
Кому-то нравится такое настроение,
Что отражает собственную суть,
И находиться в постоянном плене,
В «нирване мути», обожая свою «муть»!
Они же рядом, в окружение нашем,
Во что мы не упрём свой скучный взгляд,
А может их пошлем, и просто скажем-
Красиво «вшитый» в слова русский мат?!
По мне, так тяжело, свернувши крылья,
Сидеть в пространстве мысленных оков,
И проживать, как «День Сурка» события,
Среди большого стада МУ-да-ков ..!!!


Рецензии