***
Буду очень ждать !
Листья с деревьев сорвет осень ,
А я буду ждать !
Вновь ударят морозы
И придут холода !
Может даже вскоре ,
Вспомнишь ты глаза
И тогда согрею ,
Взглядом я тебя .
Выйдем на аллею ,
Морозы разгоня .
За руки возьмемся ,
Обойдем весь парк !
И надеюсь вскоре ,
Встретит нас весна !
Белыми цветочками
Землю оживя !
А мы все на аллее
Бродим неспеша .
Я стихи читаю ,
Сердце теребя...
Свидетельство о публикации №116110800283