209 Пройдут года и ты поймёшь...

Пройдут года и ты поймёшь
Мои моря и океаны;
Воскликнешь: «Здорово живешь!
Какие странные забавы!»

Читай родная и услышь
Мои безбрежные печали –
Душою может быть узришь
Тоски томительные дали.

Услышь! Услышь меня во снах –
Тебе ведь снятся океаны!
И чайкой белой прилетай –
Собою вылечи мне раны.

04.06.2015


Рецензии