Дождь ТВ
"Не все пропало"- вижу я.
Подарок вот такой природы,
Враги вас смотрят и друзья.
Пытаются закрыть холопы.
Язвят и врут, как никогда.
Гниет, давно по всей Европе.
Я помню музыку "совка".
Смотрю на лица, вам спасибо.
За то, что есть такой канал.
Он после каждого ушиба,
Вновь возвращался и вставал.
Ребята, трудно очень, знаю.
Терпеть не надо, ставьте звук.
Я Вас смотрю и обещаю,
С таким вот словом заглянуть...
Свидетельство о публикации №116110802824