Дет. сад

Под детским пледом
С медведем белым,
Когда тебя отведу я в сад
Быть может, меньше,
Не до обеда
В тиши по тебе я буду скучать...

С твоей подушкой
В плену игрушек
Расставлю мысли все по местам

Конечно, скучно,
Но все же нужно
Нам расходиться по разным местам.

Скорее вечер!
Желанней встреча!
А дел скопилось невпроворот
Мы расставались на целую вечность,
Слез проливая всемирный потоп

Вот мы и дома!
Радость огромна!
В квартиру вселяется маленький вихрь)))
В счастливых глазах огней миллионы
Вот ради этого стоит пожить!
(7-8.11.16)


Рецензии