Хулиганка...

          Выдает мне врач больничный,
          Срок,диагноз и печать,
          Еле сдерживаю радость,
          Чтоб его  поцеловать...

          Вот в руках, моя свобода,
          От работы,от коллег,
          Правда, срок дали короткий,
          И всего один рецепт...

          Чтоб меня,не навещали,
          Не учили,как лечить,
          Объявил,что я заразный,
          Дверь закрыл на карантин...

          Лес,река,костер,рыбалка,
          Вот лекарство от хандры,
          Процедура так приятна,
          Когда ты, коллег забыл...

          Возвращаешься здоровым,
          Ждет работа и хомут,
          А коллеги, злобой дышат,
          За спиною шепчут,врун...

          Вот, в такой то атмосфере,
          И приходиться служить,
          На алтарь кладешь здоровье,
          А взамен укор один...

          Отключился от проблемы,
          Медитацию включил,
          На какой болезни можно,
          Срок побольше получить...

          Но на весь список болезней,
          Срок, не больше пяти дней,
          Хулиганка, да и только,
          Те,что больше,только смерть...

          Я, пришел домой разбитый,
          От коллег спасенья нет,
          Открыл форточку и двери,
          Хулиганю в сквозняке...

             08.11.2016 г.
         






         



         
         
         
   
         


Рецензии