Князь

Ну наконец-то, дождь смывает грязь.
Прохладный, не совсем холодный.
А кто из грязи вылезет, тот князь.
Семья опят, на пень свободный.
В лесу намокло, рыжий лист гниёт.
Под ним, я точно это знаю.
Поспешно, быстро так растет,
С прутом иду и замечаю.
Не гоже сухо, осень хороша,
С дождем, земля, вода, есть сила.
Пройдемся по лесу, пришла пора,
Пусть не уютно, зато мило...


Рецензии