Устала...
Но сердце жмёт... Душа болит...
Всё близко к сердцу принимаю,
А он от градусов горит!
Такая деятельность свыше
Ему даётся в этот миг,
Что плавит мозг и сносит крышу,
Как будто, он весь мир постиг!
Всю философию земную,
Познанья в области любой...
Всех обвинять напропалую
Способен тут же, мой герой.
А мне понять его непросто -
Мой мозг от градусов далёк...
Лишь в сердце нож воткнулся остро,
Уменьшив болью счастья срок.
Свидетельство о публикации №116110802795