Колея
Сверкают молнии в пространстве.
Я рад за тех, к кому пришел успех.
Не обвиняйте в хулиганстве.
Меня и мои мысли "на показ".
Я мало вру, но все ж бывает.
И не читайте тексты как наказ.
Ищу, как всяк другой, кто знает.
Откуда слухи, мысли на ТВ.
Всегда найдется проходимец.
Расскажет сказку о моем селе.
По ведомости он - мздоимец.
Люблю я музыку с утра села.
Тревожный звук с утра трамвая.
А где моя, по жизни колея,
Вот догадался, теперь знаю...
Свидетельство о публикации №116110802788