Она взяла меня за руку...

Она взяла меня за руку,
Я, как мальчишка, задрожал.
Так сладко ощущаю муку,
Порыв свой еле удержал...

Она рубашку расстегнула,
Груди коснулась невзначай.
Забавно бёдрами вильнула,
Пора мол, милый, отвечай...

Я блузку снял, дрожа листочком,
Закрыл глаза, чтоб не сгореть.
Лишь миг один играл сосочком,
Весь возбудился - обалдеть!

Губами, пальчиком касался,
Её вершинок налитых.
И всё уверенней спускался,
Моля всех на небе святых...

Вполне неплохо для начала,
Всё тело встало на дыбы.
Она, как скрипка, зазвучала,
Хмельной мелодией судьбы...


Рецензии
Володь, вот это энергетика у стиха!!! Сплошной позитив!!!

Ольга Пастернак   19.11.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Я страшно рад, что позитивчик прёт...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   19.11.2016 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.