полет

Отправляясь в путь,
Просто где-то будь
На своём иль чужом рассвете.
Затевая ход,
Пусть душа поёт
От того, что дома ждут дети.

Отпуская страх
Точкой в небесах,
Рассекая просторы планеты
На семи ветрах или двух крылах
Хочу твёрдо знать - ты Есть где-то!
(7-8.11.16)


Рецензии