Краски осени. 1
Встречный ветер холодный меня пьянит.
Бесконечного неба синева восхитительна.
Междузвёздная пыль под ногами скрипит.
Разыгравшийся ветер треплет чёлки и бороды,
Заставляя прохожих скрыться в норки домов,
Продолжает гулять по пустынному городу,
Заполняя реки улиц и пространства дворов.
В странном танце кружатся павшие листья,
Как последствие морозных и ветреных дней.
Это беспечный художник радужной кистью
Написал свой портрет на холсте из ветвей.
Свидетельство о публикации №116110802759
Ольга Илларионова 2 10.11.2016 13:20 Заявить о нарушении