***

Покрылось  небо пеленою ,
Постучалася  зима .
На утро встретила с узорами
Хмурого  меня.

Снежинка просится домой ,
Но нельзя ведь ей ,
Погибнет бедолага .
Улетай  скорей!

Голые деревья
Мерзнут без листвы .
Приодень их  Зимушка ,
Навесь бахромы.


Рецензии