ангел

Застывает страх
В голубых глазах
По плечам золотые локоны
И в своих речах и в его слезах
Свою душу давно уже проклял ты

Не сужу
нельзя
Бог тебе судья
Каждому - по заслугам - на пряники
Нам вдвоем - никак
Каждый за себя
А ведь ангел совсем ещё маленький
(7.11.16)


Рецензии