Каждый день одно и тоже...

Каждый день одно и тоже,
Вечный завтрак набегу.
Дни, как близнецы, похожи,
Я так больше не могу.

Разорвать рутины сети,
Да удрать на край земли.
Мы все в детской группе дети,
Нас лишь на день привели.

Поиграться до обеда,
А затем - поесть, поспать.
Нам неведомы все беды,
День к концу - пора забрать...

Дома гаджеты и телек,
Ноутбуки и планщеты...
Не хватает вечно денег,
Хоть обуты и одеты.

Жизнь - игра в одни ворота,
Цепь сюрпризов от судьбы.
Сколько жизни той, всего-то,
Фиг, не сдамся без борьбы.


Рецензии
Владимир, классный стих!

А последняя строчка - СУПЕР!
С доброй улыбкой...

Яна Обыкновенная   10.11.2016 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Яна!Чего не натворишь...
С теплом и добром, Володя.

Владимир Сергеев 2   12.11.2016 11:37   Заявить о нарушении