Санкции

Эх, как осень удивила.
За окном почти зима.
Тоже санкции влепила.
Понесла снежок с утра.

Ох, и будет зима длинной.
Если снег не убежит.
Осень поступью не чинной,
Ещё то наворожит.

Мы простим,
Пусть будет всяко.
"Забодай её комар".
Жизнь - она порой
Без лака.
Или горечь иль нектар.

Пусть без меры
Хулиганит.
Пусть смеётся, как река.
Осень каждого обманет,
Эх, умна, без дурака...


Рецензии