он приехал
а кто такой Чапаев?*
это георгиевский кавалер..!!
Это наш Ганнибал..!!
пожалуй возьму его в гвардию ..!!
возьмите--у него много детей,
детей Всегда Много--когда с женщинами--Идеально сначала.
у тебя Идеально(!)--спросил*
Почти...Идеально...но у меня некорректные дети.
то есть род--обречён.
в чём их некорректность?*
они умные дураки--это Самое Страшное.
вооот--Воскликнул---у меня старший сын...Такой--Александр.
мне снова ...жениться?*а не на ком,, вам ...жениться...как и мне.
ааа ты что...снова ...хошЬЬ?*
так то нет..но кто знает.
я тебя познаколю ,с дочерью Шамиля.
нет ..лучше из казанских татар,но не крымских.
чем плохи крымские татары?*..они Бескопромиссные.
за окнами зашумела карета.
это приехал Кутузов--Михаил Илларионович.
Свидетельство о публикации №116110802594