Геометрия жизни!
А это как на то взглянуть:
Дорога у кого-ПРЯМАЯ...,
А у кого-КРИВАЯ...,жуть!
Или по замкнутому КРУГУ,
Бредем и наш без смысла путь!
Тут не помочь ничем друг другу,
И часто с круга не свернуть!
То МНОГОГРАННИКОМ сверкает,
То жизнь-простая,как КВАДРАТ,
Иль ЛОМАНОЮ жизнь бывает,
Что этой жизни ты не рад!
Как ШАР если б она была,
Полный ДОБРА и КРАСОТЫ,
Вот наша жизнь была тогда бы,
Осуществлением...мечты!
Свидетельство о публикации №116110802587
С уважением,
Светлана Пожаренко 09.11.2016 22:34 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 10.11.2016 14:59 Заявить о нарушении