Снегири слились с зарёй

Стоит ноябрь на дворе.
Сады стоят все в серебре
И стайка красных снегирей
Садятся красною грядой

На куст рябины красной.
Прекрасный день без ветерка
И я брожу опять одна
В любви в мечтах с тобой

В садах прекрасных.
И вьюга вьётся над горой,
Любовь пророчит жизнь вдвоём
И клонит ветвь рябины красной.

А снегири слились с зарёй
Как бусы на атласе.
В глазах нет слёз, лишь снегири
В садах рассыпались они,

Краснеют точками вдали
Как пятна красные огни.
Мороз ноябрьский трещит
И змейка вьюга шелестит

И снегири слились с зарёй
На небе красной полосой
Как бусы на атласе.

08.11.2016.


Рецензии
СнегЕри -
в названии ошибка.
А далее в тексте правильно...
У нас давно уральских не встречал, а жаль...Город...
С наилучшими...Геннадий.

Ирбитский-Ницинский   25.01.2017 09:44     Заявить о нарушении