Древо
Скажи мне о Боге.
И оно зацвело.
Рабиндранат Тагор
Удивляю тебя – удивляйся.
Если гляну – другим не бывать.
И на жизнь восхищённо влюбляйся
так, чтоб за уши не оторвать.
И смотри на цветущее древо:
плод запретный с него я рвала
для тебя. И лукавая Ева
это яблочко к ночи дала.
Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Райские кущи
Свидетельство о публикации №116110802528
Алексей Емельяненко 16.11.2016 17:06 Заявить о нарушении