Отпускаю

Я не буду тебя упрекать.
Ты уходишь опять,понимаю.
Даже если и буду страдать,
Отпускаю тебя,отпускаю.

Уходи,я тебя не держу.
Может быть для тебя это важно.
Я ни слова тебе не скажу.
Знаю всё-же вернешься однажды.

Я тебя, как всегда буду ждать.
Такова моя горькая доля.
А твоя,от меня улететь
На свободу из клетки,на волю.

Я такую тебя полюбил,
Моя вольная,синяя птица.
А иначе,ну как бы я жил?
Как пустая тетради страница.


Рецензии