Как глупо...

А что истерить и заламывать руки?
Да, он поигрался тобою от скуки.
Всё лучшее в сердце ему отдавала.
Родным, близким, чутким его называла.

И он о любви говорил без стесненья.
Но цену ты знаешь таким изреченьям.
Ты щедрой была и его приучала...
Но - ран не закрыть, не начать всё с начала.

Как глупо - прождать одного только слова!
На меньшее ты же сама не готова...


Рецензии