Роза Красная
Хоть невзрачно и скромно на вид,
Это место, где песни Булата,
И та Красная Роза стоит.
Роза верно им служит портретом
Отдавая тепло и любовь,
Склянку хрупкую тёмного цвета,
Стережет, не скрывая шипов.
Припев:
Роза красная в пору цветения
Ты влечёшь, и скорбя, и празднуя;
В лепестках твоих столько волнения,
Роза Красная.
Где-то рок децибелами глушит,
С громом неба играя в ничью,
А коммерция алчностью душит,
Разрушая гармонию чувств.
Заберут для гербария розу,
Склянку тарой сдадут за гроши;
Но, впитавший поэзию воздух,
Сохранит нам остатки души.
Припев.
Свидетельство о публикации №116110802448