Зимней ночью...

Ах, эта светлая и сказочная ночь, -
Как от Луны большой блестят снега !!!
Мерцанье звёзд сумела натолочь,
Ещё вчера, притихшая пурга...

Безмолвие ... ни звуков, ни шагов...
Лишь я да кот - в Безмолвие глядим...
И нам не слышно тиканье часов, -
У нас с Сияющей Вселенной общий ритм...

Мерцанье снега и мерцанье звёзд, -
Какой-то дивный в душах будит свет ...
Ещё не боль, но так щемит, - до слёз,
Надежды свет ... сквозь миллионы лет...

08/11/2016 г.


Рецензии