Разочарованные слезы

По снегу босыми ногами,
Бредет мальчишка лет шести.
А снег идет и он с соплями,
Куда-то должен добрести.

Штаны пижамные потерты,
Ни шапки, даже куртки нет!
И раны йодом все затерты,
У вас есть совесть или нет!

Разочарованные слезы,
Пронзают снег и плоть земли.
Так умирает он в морозы,
Уходит горько от семьи...


Рецензии