Колыбельная

Что происходит с лесом,
Когда он ломает руки?
Кто его раны лечит,
Если ушли все звуки?

Что происходит с морем,
Плачущим стылой ночью?
Кто обнимает воду,
Если не круг цветочный?

Что происходит с небом
Если его на бархат
Вышили очи моря?

Кто успокоит горе
Ночи под белым пледом,
Если не мы с тобою?

8/11/16


Рецензии