Лес осенний - это круто...

Лес осенний - это круто,
Словно в комнате янтарной!
В голове от счастья смута,
Осень может быть коварной.

Аромат листвы желанный,
Кружит голову хмельную.
Леди-Осень так жеманна,
Шлёт улыбку озорную.

Так внезапно ветер шустрый,
Переменит всю погоду.
Он играет ей, как люстрой,
Не узнаешь правду сроду.

Дождь заморосит - зануда,
Сыро, лужи, надоело.
Без тепла природе худо,
Глянет солнышко несмело.

Вспыхнет лес опять медовый,
Изумрудные поляны.
Золотится лист кленовый,
Снова в рифмах, будто пьяный...


Рецензии
Красиво-Леди Осень!

Ната Май 2   08.11.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ната, Леди-Осень на прогулке...с фотиком!!!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   12.11.2016 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.