Хотя и правда всё же ложь

Послушал “Вести” Киселева,
В них был про Райкина показ:
По сути было лишь полслова,
Зато какой большой рассказ!

Хотя и правда – всё же ложь,
Концов в нем так и не найдешь.

Прямая связь у “молодцов”
Есть с государством налицо?

Конечно нет, но следствие - прямое.
Оно, пожалуй, политического кроя.


Рецензии