Благородная

Цепи "случайных" событий
Тобой предсказаны в точности.
Сверхзадачи, что были,
Решались на полной мощности.

Ты без сомнений "читала"
Любой запутанный ход
И уверенно знала
Живой ли в ящике кот.

Моей не прощала слабости
И нежности не ждала,
Слёзы сушила яростью,
Другою быть не могла.

Рушила дерзкие планы,
И "видела" то, что снится...

Мой внимательный Ангел,
Моя заводная птица.


Рецензии