Что за снег сегодня, осень?
Что за снег сегодня, осень?
Я балдею от тебя.
Завтра будет только восемь
Дней с начала ноября!
Ты мети давай потише!
Ветер в поле успокой.
Я сугроб второй на крыше
Еле снял своей рукой.
В пробке дворники поправил.
Задубел как холодец.
Осень, жить без всяких правил -
Это просто, блин, капец!
7 ноября, 2016 год
Свидетельство о публикации №116110800227