интернет...

Ты написала  мне ответ
А значит всё отлично...
Лишь  смайлик...спору нет
Но зато он личный...

Улыбаеться кружок лукаво,
Значит всё прилично.
Знаю это не забава
Ставлю лайк и  отлично...

Скучаю  без тебя,
Может ты  и тоже.
Интернет теперь семья...
Сердце так тревожит.


Рецензии