Слышишь

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1495323

Слышишь…
Слышишь, как стучит
Под твоей ладонью сердце,
Об окошко торкнул лист,
Ветер встрепенулся дверью –
Хлопнул лихо и утих,
Скрипнул старенькой калиткой,
У рябин в дому повис,
Съел все ягоды и в миску
Всё мостил разбойный свист -
Кисели варил с дождями…
Слышишь…
Слышишь, как стучит
Сердце над твоими снами…
Летних вин вместило сласть
И терновин на закуску.
И несётся к небу глас:
Ах, как вкусно!
Ах, как вкусно!
______________________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Действительно, ах, как вкусно о любви!
С теплом!

Джамаля Табиба   11.11.2016 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.