***
писать стихи подстать поэтам
И в этой грустной тишине
Я буду думать лишь об этом...
Чего добился в этой жизни?
Я сам пока еще не знаю,
Но все болит в моей груди,
Когда тебя я вспоминаю.
Как не хватает мне тепла
От слов твоих мне сказанных,
Как истощается моя душа
Не видя глаз блистательных.
С чего всё вдруг пошло не так?
Как получилось вдруг,что все перегорело?
Теперь я жду лишь только знак,
Оставленный тобою смело...
Свидетельство о публикации №116110802233